Сказочный отдых
Я умчалась к озерам лесным
Отдыхать захотелось мне в Золово
Здесь ,как в сказке и нет суеты.
Чувство времени здесь позабыто
Ни к чему мне часы ,телефон
Мое прошлое с памяти смыто
Только озеро, лес и покой.
Сяду в лодку ,веслом я плесну
Нарушая озерную гладь
Не нарушить бы мне тишину
Здесь такая вокруг благодать!
Я причалю к берегу тихо
Средь кувшинок причал небольшой
И на берег сойду- моя прихоть,
Слиться с лесом , что дарит покой
Много звуков лесных я слышу
Рядом дятел стучит по сосне
А вот белку на елке я вижу
И кукушка слышна вдалеке.
Не могу передать я словами
Как красиво и сказочно здесь
Поделиться хотела я с вами
Этой сказкой,которая Есть!
Свидетельство о публикации №116082604644