Прощаюсь...

ПРОЩАЮСЬ...


Мне наверно пора........, я прощаюсь.
Собирая котомку........ в свой путь.....
Обернувшись......., взглядом касаясь.
Лишь к тому, что увы....... не вернуть.
Вспоминая минуты......., мгновения...
Осуждения....., беседы......, слова......
Как же хочется... крикнуть забвению.
Ты прости......., что не верил.... тогда.
Я не прав был во многом.., не спорю.
Честность..., истина..... словно товар.
Достигая безумие................. от боли.
В пепел, чувства... сжигал тот пожар.
И разнёс их........ по ветру...... лукаво.
Один день..... что позволил так жить.
Мне наверно пора........., я прощаюсь.
С прошлой жизнью, где мог сейчас быть.


Рецензии