Это возможно

Стр.-476-.

ЭТО  ВОЗМОЖНО.
Когда  «скрежещут  осколки 
И  раздирают»  Души,
Трудно  унять  кривотолки  –
Против  Света  идущих.

Когда  «скрежещут  осколки
И  раздирают  Сознание»,  –
Воют  в  Душе  волки,  –
Нет  тяжелей  состояния,
И  холоднее  нет  стужи,  –
«Наши  спасите  Души!»…

Надо,  чтобы  влияние
Вибраций  извне  на  Сознание  –
Кверху  было  направлено.
Воля  поможет  здесь,  –
Если  она  есть.
Многое  Волей  исправлено.

Надо  найти  силы,
Чтобы  пробиться  сквозь  –
Ритмов  поток  агрессивный,  –
Здесь  не  поможет  «авось».
Цель  тёмных  –  Планету  разрушить,  –
«Наши  спасите  Души!»…

Наша  Цель  –  отстоять  –
Жизнь  на  Земле  и  Задача.
Нужно  всё  зЛо  отсекать,  –
Жизни  не  будет  иначе.

Владыка  всегда  на  Страже  –
Вечной  и  Нерушимой.
Долг  Воинов  Наших  –
Нести  Огонь  Негасимый.

К  Владыке  стремясь,  «крепко  держать  –
Нить  Связи  Серебряную».
Будем,  где  можно,  зЛо  отсекать,  –
Знаем  мы  Поступь  Победную.
…………………………………………………..
Связь  с  Учителем  никогда  –
И  нигде  не  прерывается.
Вифлеемская  Светит  Звезда,  –
Восхождение  продолжается.

Но  даже  Спаситель  Воззвал,  –
Зачем  Ты  Меня  Оставил?...
Ведь  Он  доподлинно  Знал  –
Свод  Божественных  Правил.
Он  ли  Пославшим  был  брошен?
Вопрос  к  предателю,  впрочем.

Никто  не  знает  заранее,
Когда  Дух  должен  пройти
Тяжкий  Крест  Испытания,  –
«Неисповедимы  пути».

Но  это  лишь  Испытание,  –
Мы  Видим  Слышим,  и  знаем.
Око  над  каждым  Сознанием,  –
И  каждого  Мы  Испытаем.
……………………………………………….
Жизни  Реки  на  берегу  –
Учитель  сидит,  наблюдая,
Как  волны  событий  бегут  и  бегут,  –
Бесследно  вдали  исчезая.

Рядом  сидит  ученик,  –
Что  из  потока  вышел
На  время  в  какой-то  миг,  –
Когда  подсказал  Учитель.

В  поток  погружаясь,  им  надо  жить,
Но  в  моменты  Общения  –
Оставить  его  и  выходить,  –
Созерцая  потока  течение.

Временами  это  возможно  –
Изредка,  –  чаще  потом.
Лишь  Общение  Непреложно,  –
Ради  Него  и  живём.


Рецензии