Дырочки на зонте

 Моя жизнь сделала вперевалочку..
    Что там ждет меня на горизонте??
  Она шла по- матроски вразвалочку
     под дождем с дырочками на зонте.

  И льется дождь не переставая.
    Укрыться нечем и без конца
   стегает ветром обнимая.
     а на перепутье я одна.
 
   И не спросить мне поддержки,
  Аллаха лишь молю сама,
   душа так рвется без удержу,
   на части разрывается она.

   И лучик света проник сквозь тучи,
   пронзив их  до самых до глубин.
  И рассекая громом кручи
   столетних дубов- исполин,
   рассеял он туман у моря.
  И вышло солнце на межи.
 и проводил меня до дома,
   и спас меня от ада и тоски.
  И вышло солнце на горизонте
 в моей судьбе, в моей душе.
  И я люблю те дырочки на зонте,
   они так помогли когда-то мне.
   


Рецензии