***
Печально - Ничего нельзя вернуть.
Но мы идём вперёд, слепо веря,
Что и нам повезёт от всего отдохнуть.
Весьма курьезно
Осознавать свои ошибки.
Чуть погодя. А если серьезно,
Все это не стоит ни нервов, "налички".
О всемогущий быт, увы,
Закрывает глаза нам нашим бессилием...
И потому ошибаемся часто мы -
Завертевшись на месте всуе.
Все в прок. Ошибки сеют опыт,
Гениальность порождает крах.
И нужно всегда торопиться чтобы,
Как прошлый раз не попасть впросак.
Принцип по быту - главное успеть...
Чего, когда и сколько - не имеет значения.
А главный критерий - не проиграть, уцелеть.
Ради мечты своей. Своего стремления.
Так давайте будем бороться, стараться,
Чтобы время не жалеть и куда-нибудь успеть.
Ведь главное по жизни никогда не сдаваться.
И со временем душою, братцы, нам не стареть.
Свидетельство о публикации №116082604594
Объединяющее всех стремление...
Давно уже заменившее
национальную идею...
Понравилось...
Георгий Смолин 28.08.2016 10:01 Заявить о нарушении