Общность

Какое-то странное свойство
двух разных по сути умов -
тревожная тайная общность,
мистический мыслей шаблон.

В противность духовным различьям,
характерам,судьбам и снам,
в каких-то сужденьях безличных
сходиться друг с другом всегда.

Сиамская кровная близость,
и даже уже не смешно -
увидеть, проникнуть, постигнуть
и вымолвить в слово одно.


Рецензии