сегодня снежно
ты выпил кофе, купил две книги
(паланик, буковски),
/одиноко чертовски./
сегодня можно.
не прыгнул с крыши, слушал песни
(neighbourhood и smits)
и выгуливал птиц.
сегодня снежно.
ты кричал, задыхаясь, своему богу:
"помоги, мне плохо".
а ему похуй.
Свидетельство о публикации №116082604575