Любимому

И пусть ты не поёшь красивых песен,
Не чинишь кран и не ведёшь гулять…
Жизнь, знаю я, не станет интересней,
Когда тебя мне негде будет взять.
Сейчас мы рядом, ссоры лишь для виду,
И я боюсь, коль захвораешь ты…
Прощаю нанесённые обиды,
Лишая нас обоих немоты.
И пусть мои стихи глупЫ и прочее,
И пусть   гуляют все, но кроме нас,
Я знаю, наша связь довольно прочная…
Не прячь своих умнейших карих глаз…


Рецензии
Восхитительно!

Олег Гайдамаха   22.04.2017 20:53     Заявить о нарушении
Вы очень добры,Олег!

Светлана Автономова   24.04.2017 23:55   Заявить о нарушении