Уходя закрывайте дверь!

 Уходя , закрывайте дверь!
Уходите не оборачиваясь,
 Вы чужой для кого-то теперь.
 За любовь свою слезами расплачиваются.

 Твердым шагом идете к двери?
 Так же смело захлопните дверь!
 И не будет у сердца тоски,
 и не будет кричать оно: " Верь"

 
 Сто раз слово одно на дню
 повторяя как заклинание,
 оно ищет любовь твою
 твою веру и понимание.

 Каждый день просыпаясь с рассветом
  с твоим именем на устах,
 мое сердце ищет ответа,
 утопая в твоих глазах.

 Если все  же любовь Вам наскучила
 или все было просто игрой,
 Уходите никого не мучая,
 закрывая дверь за собой

Навсегда и   не возвращайтесь
ни на миг, ни на мгновенье.
В мою душу Вы дверь закрываете,
 мое сердце умрет от волнения.
 


Рецензии