На пути ко дну...

Возможно, даже на пути в сам ад,
стоит всё же попробовать выжить...
Ну а тут пока мне как шах и мат ,
и вообще хоть на дно, хоть ещё ниже...

Скоро сентябрь... И пора смириться
с тем, что второе лето у нас не задолось...
Пришлось всмотреться в окружающие лица,
поняв, кто меня воспринимает всерьёз...

А будешь ли ты среди тех, кто рядом
почему - то оставались и остаются ?
или напоил бы меня обильно ядом,
догоняя тех, кто даже не обернутся ?

Хочется сказать фразой Лок дога
"Просто неопытность порою очень губит... "
Ведь это вполне сойдёт для итога,
а всё остальное со зла и сквозь зубы...

И надо ж улыбаться на пути ко дну...
Да, чёрт возьми... А что ещё остаётся ?
Скоро сентябрь... Ну а я верю в весну...
Она уж точно обязательно вернётся...

Всегда возвращается.


Рецензии