Инициация

Отчество моё - Робертович.
Досталось мне от отца - Роберта.
Фамилия Ким мною
Также не лично выбрана,
А досталась от мужчины
Производителя.

Что же от матери в инициалах?
имя Евгений, где ум зашифрован.
Терпенье, которое мной
не заслужено.
сердце, что любит.
Любит однажды и навсегда.
И красота. Да, я красив.
Как матерь моя.

беззвучные слезы достались
от ней.
Надрыв и надлом.
Разбитый причал.
Локти кусачие от отчаянья.
и способность терпеть.

спокойствие океана в штиль,
буйство штормов.
И стержень стальной
как высокий шпиль
это уже мое.
Не сломано, не прогнется,
выковано в горнах Эльгарда.
Не подвластно рже и черни
из Изенгарда.

Но канет все
в темноту.
и блеском в песке шурша,
Будет вина во мне
плескаться от дна до дна.
Руку твою отпустить -
сложнее чем крылья вырастить.
невозможней единорогов.

Легче Аида убить.

или выучить прачехеду
и спеть пешеходным дорогам
которые в пасть
Мариуса пытаются впасть.

Пора закрывать глаза.
Галаха моя не написана
но принятА. Талмуд на подходе.
Галах из меня получится
лучший.


Рецензии