Эта кошка

Эта кошка...

Гуляет сама по себе

Это ясно

К кому надо
 
Ластится

Кого надо

Кусает

Эта кошка

Своё возьмёт

И сметану слижет (вполне)

Проскользнёт незаметно в дверь

Не напрасно

У неё такой мягкий шаг

И зелёным

Глаза посверкивают

И мурлычет она так сладко

Она - мой бог

Ну а я - бог собака

И это классно


Рецензии