Играют мальчики в войну
Не так,как раньше мы играли.
Припав к компьютера окну
В сраженьях баллы набирают.
Мой внук играет увлеченно
В Контр страйк,ведет победам счет.
Курсор от мышки наведенный,
Весь день строчит,как пулемет.
Моим укорам не внимает,
Забыв про улицу,обед,
Очки и баллы набирает.
Войне конца и края нет.
И тошно мне от этих баллов.
Я помню, будто-бы вчера,
Погибших всех в горах Афгана,
Мальчишек нашего двора.
Пусть время не стоит на месте,
Но память сохранила в нем:
Очередной "груз номер двести"
Мы провожали всем двором.
И невозможно не запомнить
В предверьи мартовской весны:
Наш госпиталь был переполнен.
Ребятами с другой войны.
В их взглядах,блеска глаз лишенных,
Как из подземной глубины,
Холодных и опустошенных,
Скрывалася цена войны.
Играют мальчики в войну,
Они еще не знают горя
И крови пролитой цену.
Цена в очках на мониторе.
Контр страйк -ответный удар.
Свидетельство о публикации №116082604508
Тамара Шелкова 09.04.2017 11:39 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.
С уважением,Ольга.
Ольга Балева 09.04.2017 12:00 Заявить о нарушении