Сентябрьский дождь

Сентябрьский дождь золотом льется листвы,
солнечный луч разрывает узы свои.
тепло то приходит. то снова уходит опять...
Я одеваю шляпу и иду по парку гулять.
Смех раздается где-то там вдалеке.
влюбленная пара идет себе налегке
Счастьем и радостью все заполняется вокруг.
Солнца на небе нет? Солнце внутри нас , друг!
Сердце свое возьми и светом любви озари!
Солнечный луч пробивается сквозь шорох листвы.
Нет ничего на свете прекрасней любви!
Нет ничего на свете печальней тоски..
Как я хочу вернуться обратно туда!
Но счастье мое растворилось в тумане дождя..
Воздух ловлю я руками пытаясь поймать,
воздушным шариком в небо оно улетает опять.
Хрупкие слезы набегают на глаза мои,
сердце мое разрывается от боли, тоски.
Сентябрьский дождь золотом льется листвы,
Любовь моя, прошу ...не уходи!


Рецензии