Сердце поэта

Сердце поэта – Эолова арфа,
Тонкие, невидимые струны,
Словно ниточки мальгашской рафы,
Звуки – будто сказочные руны.

Зазывают в дали необъятные,
В райские цветущие поляны,
Где звучат мелодии приятные,
Где Орфей чарует утром рано.
17.05.08 г


Рецензии