Аномальная жара

Прям аномальная жара,
Стоит в шестнадцатом году,
От зноя прятаться с утра,
В пруду всегда я не могу.

Поймав свой ультрафиолет,
Краснеет кожа на глазах,
Прямых лучей палящий свет,
Блестит на солнечных очках.

У солнца желто-белый цвет,
И не краснеющий закат,
Когда жара приносит вред,
Такому чуду я не рад.

Прошу у господа дождя,
-Пошли нам тучку по ветру…
Но аномальная жара,
Печёт седую голову.

Как жизнь – холодная вода,
Пот с головы течёт по лбу,
Под сорок градусов жара,
Стоит в шестнадцатом году.

25.08.2016г.


Рецензии