слов хватает

достаточно слов
чтобы владеть всем миром

если не владеть
то просто в нем пребывать
вроде ветра
солнечного луча
звука трубы или скрипки

владея речью становишься
всемогущим

нищенствующим богачом

главным дирижером
верховным распорядителем

а мир
от этой твоей способности
не в убытке


Рецензии