Время замедляется
Время ускоряется
И плывёт по солнцу
и по темени,
Человек вживается,,
Чтобы жить достойно
по времени.
Время изменяется,
то жизнь меняется
И что-то изменилось у меня.
Как же так случилось,
Что время надломилось
И осталось время без огня.
Постою у трюма,
Посмотрю угрюмо,
Не поверю чёрным облакам.
Солнце лишь моргнуло,
Тучи ветром сдуло,
Расставляя время по местам.
Свидетельство о публикации №116082604374