Солнышко

Солнышко, ласковая улыбка,
Теплые ладони греют облака.
Тонкие пальчики вьют стальные нитки,
И вплетают их в локоны дождя.


Как ты там, без меня?
Знаешь, этот мир совсем не изменился -
Всё так же здесь не хватает тепла,
Всё так же здесь мы не нежны тем, кто нам снился.


Наше местное солнце - обогреватель в квартире,
Но я, наверное, слишком редко смотрю на небеса.
Холодный ветер поселился в моем мире,
И заставляет вспоминать тебя...


Моя бесконечная даль,
Вечной души страх.
Знаешь, мне очень жаль
Моё солнце в небесах.
Застывшее, одинокое,
Совсем не такое, как ты.
Моя печаль глубокая -
Наши погибшие мечты.
Солнце моё...


Солнышко, ласковая улыбка,
Теплые ладони греют облака.
Забывать про тебя большая ошибка,
Особенно стараясь забыть навсегда.


Я честен с тобой, ты знаешь я старался,
Был белее снега, но испачкался весь.
Может был слаб, а может испугался,
Но ты где-то там, а я всё ещё здесь...


Рецензии