Поверится

Мне по венам
Пустили бессонницу,
В голове три кило
Околесицы.
Все сжимается в сердце
И крутится,
Так живу я
Недели и месяцы.
Что-то светлое крикнет
И спустится,
А потом, как нарочно,
Повесится…
Все сжимается в сердце
И губится,
Так живу я
Слетая по лестницам.
Что-то темное свистнет
И спустится,
А потом, как нарочно,
Поверится…

25 августа 2016


Рецензии