Жил на свете самый грустный парень

 Жил на свете самый грустный парень,
он страдал от тяжести любви.
Он взаимной не встречал ни разу,
лишь тайком писал свои стихи.

Как напишет отдает их ветру,
только ветер теребил  листы.
Он свои стихи пускал по свету,
отдавая часть своей души.

Эта искорка давала всем надежду,
что весна придет после зимы
и пускай, зима сорвет одежду-
новые появятся цветы.

Новое придет -оно не за горами,
счастье, радость принесет весна.
Расцветет земля яркими цветами
и проснется сердце ото сна.

Райса Каримбаева


Рецензии