Встреча

Не виделись с тобой
Мы долгих тридцать лет.
Подписанный тобой
Хранила я портрет...

Случалось, что взгляну
В задорные глаза,
Тихонечко вздохну,
Покатится слеза...

Но встреча нам судьбой
Была предрешена,
Я - рядышком с тобой,
Гляжу в твои глаза...

Пусть голова седа
И лучики морщин,
Лишь бьётся мысль одна:
"Ты - лучший из мужчин!"

Ты - рядом, я - с тобой,
Так что ж ещё желать?
За сладкий этот миг
Мне жизнь не жаль отдать...


Рецензии