запалить

Дай мне испить тишины,
Из бокала обугленной ночи.
Мне твоей не коснуться руки,
А ты как прежде молчи, молчи.

Дай мне взглянуть в глаза,
Где огонь уходящего лета.
Не сошлись в один берега,
Нам с тобой хватило куплета.

Дай мне руку к щеке прижать,
Ту, что меня никогда не касалась.
И позволь мне все сны отдать,
Где так звонко с тобой смеялись.

Дай мне улыбку и смех без причины ,
Той, что ты заразил не спросив,
Как бывают слепы мужчины
Не поймав норовят отпустить...

Дай...я не в праве тебя просить,
Да и это была бы не я.
Люди сами решают любить,
Когда и кого запалить.


Рецензии