О духовности

То, что наше время бездуховно, -
Это просто чушь и ерунда.
Наше время – это наше время,
Но таким же оно было и всегда.

Наши дни, скорей, слепо - глухие:
Духовность, как душа, зарыта глубоко,
Разглядеть её или расслышать,
Думаю, не очень-то легко.

Зрячий непременно её видит,
Слушающий слышит, внемлет ей.
Ведь духовностью и сам он дышит
До своих самых последних дней.


Рецензии