Пере-болеть и пере-жить...

               
               

Пере-болеть и пере-жить,
Перепечатать, что не получилось,
Сюжет  по-новому сложить.
И не жалеть, что так случилось.
Про-тосковать и про-грустить,
Оставив в прошлом боль потери,
То что уходит - отпустить,
Открыв для будущего двери...

Будильник мой отсчитывает будни,
Вновь звезды улетают в синеву,
Мне было очень  больно, очень трудно,
Но я опять живу.Смотрите, я - живу!


Рецензии