Весна

Весна пришла без тени на улыбку,
снегами все окутала сама
и не уютно как-то холодно и зыбко
Как -будто вновь пожаловала зима...

Уже апрель стоит, она все плачет...
страдает горько от потерянной любви,
то запоет и весело запляшет,
любимого увидев издали...

Тогда цветет , парит благоухая
Легко на сердце и душа поет.
И птицы вторят, оду воспевая,
И все вокруг цветет


Рецензии