За чем спешить?

Жизнь у каждого своя,
Хоть пой, хоть пляши.
И не надо быть, мудрецами,
Когда спят, все хороши.

Делай, думай и решай,
Глубоко сам не влезай.
И вообще нельзя спешить,
Чтоб людей не насмешить.

Если умный, улыбнись.
Если скучный, отстегнись.
Если хочешь смысл понять,
Не спеши критиковать


Рецензии