Песенка старой девы

Никому, никому, никому,
хоть в мечтах с ним.., но и не ему,
а придется одной - наплевать,
буду век я сама куковать!

Никому, никому, никому!
Грянет час, только лишь одному!

Одному, одному, одному,
для него, милого, все ему!
Честь блюдю для него одного,
если б знать мне, блюдю для кого?

А пока: никому, никому, никому,
грянет час, только лишь одному!

Всем, всем, всем! Всем, всем, всем!
Всем, всем, всем!
Я хочу познакомиться с тем
- буду самой любимой кому,
стану любящей только тому!

Потому: никому, никому,
грянет час, только лишь одному!

Ну кому? Ну кому?? Ну кому???
ну и дура была: одному,
все ему, милому, своему!..
А теперь - ни тому, ни сему...

Не нужна никому... Ну кому?..
Никому.., никому.., никому...

Попадись, уж свое - я возьму!
28.02.1989г


Рецензии
Мне тоже соседка три года не давала. Как не упрашивал - хрен тебе, Вася, а не бублик! Тогда я демонстративно, у ей на глазах домой бл.идищу привёл. Так она сама на следующий день прилетела: давай, Васьк, перепихнёмся! Это называется "загадочная женская душа".

Сирожа Боцманков   26.08.2016 12:12     Заявить о нарушении