А потому...

Сегодня мир сошёл с ума...
Ты не ответил на слова,
что протянула нежно, свято...
Нет... Это не расплата.
Любовь лилась...
И льётся соком..
Она не может быть жестока.
Я знаю.
Знаешь ты...
А потому...
А потому...-
люблю твои черты.
Всегда.

26.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии