Ящик пандоры

СТРАННОГО МЫ
 ПОФИГИЗМА ЭПОПЕЯ...,
ГДЕ КУДА НЕ ГЛЯНЬ,
ДАВНО УЖЕ,
            ДАВНО,
"ПОШЛО ОНО ВСЁ В ЖО-У"
- НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ..!

В НАС,
И ЗАЩИТНИК ОТ ПРОИЗВОЛА БОГОВ
                ПРОМЕТЕЙ...,
И В НАС ЖЕ, И В НАС ЖЕ,
- ЖЕНИВШИЙСЯ НА ПАНДОРЕ,
КРЕПКИЙ ЗАДНИМ УМОМ,
            ЕГО БРАТ...ЭПИМЕТЕЙ..,


ГДЕ "СВЯТАЯ  ИНКВИЗИЦИЯ",
ТЕЛО МЫСЛИ
ЗА ЧУВСВО ТЕЛА ПРИНИМАЛО..
НАЧАЛО ЗА  КОНЕЦ,
      А КОНЕЦ...
                ЗА НАЧАЛО..


Рецензии