Дарю радугу

Я  дарю  тебе  радугу!
В день рожденья,
Лови,
Пусть  всего   будет  поровну,
Счастья,  дружбы,  любви,
Пусть  мечты все  сбываются,
И поддержит  семья,
Знаешь,  я просто  счастлива,
Что  есть  ты у  меня!
 26.08.2016
____________________________________________
Марусе  Мигуновой


Рецензии