Что стоишь ты глупая, нахмурясь

Что стоишь ты глупая, нахмурясь.
Он не твой,обиды убери.
Он не заставлял тебя влюбляться.
Ты сама мечтала о любви.
Он не твой,не будет и не любит.
Это флирт с его был стороны.
И к жене идя на тёплый ужин,
Не забудет,купит ей цветы.
Ты не хмурься,девочка не надо.
И войну с собою прекрати.
Он не тот ,кому судьбой дана ты.
Твоё будет,только подожди.(Л.Монина)


Рецензии