Мечтайте...

Мечтайте, ведь в жизни нельзя без мечты,
О самом заветном и милом.
Почаще дарите подарки, цветы,
Читайте стихи, любимым.

Ненужно стесняться добро совершать,
Хорошее в мире множить.
Стараться друг другу во всём помогать,
И светлое лишь итожить.

В ответ улыбнитесь, улыбке зари,
И пасмурность утра сгинет.
И туча растает в небесной дали,
И ваш горизонт, покинет.

И завтрашний день предыдущих щедрей,
На всякие блага станет.
Идите смелее дорогой своей,
Туда, куда сердце манит…
---26.08.2016 г.---


Рецензии