Круг солнца к морю приближался

Оранжевый круг солнца к морю приближался,
ОтсвЕт его, дорожкой, к волнам прикасался,
Чудесная картина зависла на мгновенье,
Совсем чуть-чуть ещё и вновь придёт забвенье,
И в тёмный полумрАк природа погрузится,
До солнечных лучей все это будет длиться,
Так в круговерти сей, жизнь бегает по кругу,
Мы ищем смысла в ней, прижавшись крепче к другу,
Давайте же любить всех тех, кто с нами рядом,
Дарить сердца свои  под звездным камнепадом!


Рецензии