В дороге неисхоженной...

В дороге неисхоженной
Я песнь пропел свою.
И вот опять непрошеный
Перед тобой стою.

Ветра замрут в округе,
Но глядя на рюкзак,
Ты говоришь подруге:
-Я не люблю бродяг.

Вновь поезд с места двинется,
Ослабив тормоза.
И мне в толпе привидятся
В слезах твои глаза.


Рецензии
Так сложилась наша жизнь...

Вячеслав Сеньков 1   25.02.2024 00:03     Заявить о нарушении