Разве целовать надоест

Разве целовать надоест
Коль он сердце мне бередит.
Твой из темных родинок крест,
Что чуть выше левой груди.

И когда под звездами спят
Все, устав от дел и страстей.
Я на нем как будто распят,
На твоем волшебном кресте.

У тебя по жизни дела
Песни петь и в танце кружить.
Я лишь закусил удила,
Чтобы с этим как-то прожить.

Много есть на свете невест,
Деньги есть, берут на постой.
Только твой из родинок крест,
Видно крест совсем не простой.

Он мне для души благовест,
Да и сердце в кровь бередит.
И выходит, это мой крест,
Крест твой, выше левой груди.


Рецензии
Очень хорошо!

Тамара Залесская   23.10.2016 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом! Н. Колесов

Колесов Николай   23.10.2016 18:39   Заявить о нарушении