МАМА

Не люблю вспоминать город детства,
Разливается боль бесконечно,
Молодой не нашла себе места
И оставила маму беспечно.

Посыпала я голову пеплом,
Вырывала из сердца тревогу,
Как бы жизнь не вязала я бантом -
Сердце часто просилось в дорогу.

До последнего вздоха всё ждала
Мать далёкую дочку ночами,
Но она никогда не узнала
Сколько плакала мама слезами.


Рецензии
Мама это свято.
С Уважением.


Юрий Васильев 4   26.08.2016 13:56     Заявить о нарушении