Голубка ненаглядная моя

Знаешь, как сегодня мне не весело,
От того что рядом нет тебя?
Будто бы на сердце раной трещина,
Беспокоит болями свербя.

Паникой вселенскою охваченный,
Словно путник сбившийся с пути.
Каждому закату озадаченно,
Доверяю горести свои.

Ночи унизительно томительны,
Дни однообразны и пусты.
Потому ли, что такой я мнительный,
Постоянно чудишься мне ты.

Раньше дни, теперь часы считаю я,
Только так медлителен тот счёт.
Август пышной зрелостью, не радуя,
Лишь одно уныние мне шлёт.

Сто часов и будет встреча славная,
Нужно эту сотню протянуть.
Милая голубка, ненаглядная,
Пусть обратный лёгок будет путь.

Закалились чувства расстоянием,
Крепче станет прежняя любовь.
Солнечный, погожий день к свиданию,
Не скупясь нам август, приготовь…
---26.08.2016 г.---


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше творчество!
С Новым Годом!
Всх благ!

Озорница Круглолица   24.12.2016 21:01     Заявить о нарушении