А, новый день уже пришел..
Построить для любви нам зАмок нужно
И,коль любить кому-то суждено
Любовь придет..Но,только обоюдная
Начался день,конечно-суета..
Так,распланируйте его,не суетитесь..
Ведь день,есть-счастье, но - не маята
ВЫ,лучше новому деньку все ж ,улыбнитесь..
,
Господь послал еще один денек!
Так,Вы ласкайте нежно ВАш денечек
А,если вдруг,Вы одинок..
Ну,как один,в том поле василечек..
Так не грустите,счастьице идет
В красивеньком,зелененьком наряде
Быть может,завтра оно подойдет
И озарит волшебненьким вас взглядом..
Любите все:людей,природу,речку
Родных,друзей,и недругов своих
Зажгите для своей души вы,печку
Читайте все молитвы,в блага их..
Сходите в гости,вас заждались,знайте
Вы принесите смех им, для души
От счастья нового денька,летайте
Дарите всем заветные мечты..
Работа есть,так это же, прекрасно..
Достаток будет в доме..Хорошо..
И значит,жизнь удалась, не напрасно
Вам,просто в этой жизни повезло..
Любимого не встретили,ну что же
Чтож,встретите..Он, на пути уже
Так,не глодайте вы себя...Не гоже..
ВЫ радуйтесь и верьте лишь судьбе..
Начните, с белого листа..Ошиблись..
Со всеми так бывает,не беда..
И если ,ВЫ вдруг на кого-то и обиделись..
Простите.Он поймет..Ведь жизнь такова..
ВЫ ,.не вступайте в ссоры,перебранки
Не оскорбляйте ..Лучше,промолчите
Попейте лучше чай ,со сладенькой баранкой
И дружбой просто свято дорожите
Богатство есть,ну слава БОгу.Радость..
А,если нет,то это-не беда
Друзей послушайте..Их разговоры-сладость..
А,остальное-просто,суета..
Зарядку делайте,ведь это важно:
Рысцою пробегите,босиком
Живите вы умеренно,да слаженно
Тогда не будет жизнь, вся"кувырком"
А радость- вновь,пришедшего денька
Вы приколите к сердцу..Очень нужно..
И,пусть дорога Ваша нелегка
Со всеми быть в гармонии,не трудно
Свидетельство о публикации №116082603844
удачи вам и жизненной гармонии.
кстати, это мое любимое слово. приятно что оно здесь завершающее..
Ольга Нижельская 31.08.2016 11:07 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 31.08.2016 13:39 Заявить о нарушении