Увиденное

В М/Т №157
У Вас замочек разошелся -
штанишки могут соскочить..,
жаль, Вас - не мне, мамзель, любить..,
хоть профиль по душе пришелся!
21.10.2013г

В М/Т №101
Ваши губки - сексуальны,
хоть слова мои банальны,
жизнь отдам, чтоб их коснуться
и... в раю, мамзель, очнуться!
02.11.2013г

В М/Т №118
На ноги чуть не наступив,
"КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ!" -
в сиденье, брякнувшись, сказал
юнец, и глах не потупив...
20.12.2015г


Рецензии