Центральная

Глянцевая Ленина моргает
бликами
на плеши
вождя.
Солнышко-денди таращится в улицу,
зеркало в ней найдя.

Каждая каплища с сажевой примесью
исцеловала
асфальт.
Визжала,
воображала,
как будто она –
хрусталь.

Матовые сферы
Замигали персиком -
Стынут в ночи
глаза.
Небес полоненных
Капризная девочка -
В слезах её -
Бирюза.


Рецензии
а хорошо же, хорошо. цепляет. Вот чем не пойму? А надо ли?

Сэтибо   06.10.2016 22:15     Заявить о нарушении