Любите жизни каждое мгновенье

У августа последняя неделя,
Заявит осень вскорости права.
Ах, Боже мой, как быстротечно время,
А жизнь, так до обидного мала.

Наверное, не стоит прибедняться,
По-своему и осень хороша,
Всё также продолжаем мы влюбляться,
В кого-то из соседнего двора.

И с этим кем-то под руку ждём зиму,
И славную, счастливую весну,
И новый август также торопливо,
Преподнесёт торжественность свою.

Любите жизни каждое мгновенье,
Ведь всякий миг её неповторим.
Минуты грусти и часы веселья,
Мы часто сами для себя творим…
---25.08.2016 г.---


Рецензии