Небо августа
Это отнюдь не печаль ,
Будто из сизого лакмуса
Солнце надело вуаль .
Словно кулисы , до времени ,
Тучи на небо легли .
Что бы менять краски зелени
В яркое марево хны
Небо осеннего августа -
Не сургучёва печать ,
Вдруг ослепить может запросто
Солнце случайного взгляд .
Свидетельство о публикации №116082603779