виды флирта из объятий
флирта
... проходила
и мир симпатий
... изрекла
Я ненавижу
много фарса
...
когда некстати
... набралась
Я излечилась
... от объятий
ненужных, вредных
и больных
Держу лишь
плохо
... перемены
Не научилась
видеть в глубь
мечты
и в вечность
через сны
мы пафосно
... заходим
украдкой позабыв
дневной
... призыв
Любить!
А ведь
лукавый образ
разговорчив
... молчун лишь
знает все
и он секрет всего
но знаете
увы, увы!
Спокойно губы
скажут
... " Было "
и что же
прочно
из того?
Спокойно
нужно ждать
ответы
... на виды
флиртов
из всего
а, есть
ли в этом, смысл?
... Безумный бред
и ничего!
Все виды
флирта
проходила
... Любовь
... Отчаяние
и был же... пыл
Зову к себе
... на три
четыре
... щелчок
но, виден
вредоносный
... параФил
Свидетельство о публикации №116082603778