Дохлой кошкой англосаксов

Дохлой  кошкой  агнглосаксов
Будет  старая  мадам,
Мадам  Клинтон  с  кучи  баксов
С  кликой  коршунов «Не  дам»

«Не  отдам  я  мир  России,
Путин  крестный  в  нем  отец,
Он хозяин  всей  миссии,
Байден, вот  кто  молодец».

«А  еще  Пороша  годен,
Пусть  работает  дружок,
Он  петух, но  нам  угоден,
Пусть  наш  слушает  рожок».

Дохлой  кошкой  англосаксов
Стала  старая  мадам,
Истеричка  с  кучи  баксов,
Президент? Один  лишь  срам.

25  августа  2016 г


Рецензии