Подпишите контракт бессрочно

Подпишите контракт бессрочно
Под названием «Добро навсегда»
Обнимите кого-нибудь срочно
Людям так не хватает тепла.

Не хватает людям улыбок,
Не хватает и добрых им слов,
В круговерти земных ошибок
Мы за зло платим лишь злом.

Мы привыкли платить той монетой
По заслугам, что были вчера.
Людям так не хватает света,
Людям так не хватает добра.


Рецензии