Хочу

Быть рядом с тобой, не взирая на беды…
Быть окрылённым присутствием твоим…
Принять на себя добровольно обеты,
Что бы было прекрасно, но только двоим…

Видеть злость, обиды, радость,
Блеск молний яростных из глаз…
Подари мне эту сладость -
Тобою наслаждаться каждый раз.

Испепели моё сознанье,
Заставь сердце сладко ныть,
Логику введи в отчаянье,
О выборе заставь забыть.

Моё проклятье будь же строго!
Рви мне душу на куски,
Но на чуть-чуть, хоть на немного
Дай твоё присутствие обрести!

Или ты благословенье
Что судьбою мне дано?
Желаю каждое мгновенье
Соединить с тобой в одно.

В одну жизнь, в одни заботы,
В одни беды, в один дом!
Искать с тобой вдвоём ответы
На вопрос: «зачем живём?»…


Рецензии