***

Последняя пятница лета-
КрасИва,яркА,ГорячА,
ЦветАста,игрИва,раздета,
Кузнечиком  музы трещат.

Последняя пятница лета,
Как будто хорошим приятелям,
Целительным  солнечным светом
Напишет- «вернусь обязательно»


Рецензии