26. 08. 2016 года Жду с дачи

Медовый минул Спас,
не за горами осень:
я жду тебя
с рябиновой зари,
где ты рыбачишь далеко,
где на участке сено косишь,
где ходишь по грибы,
где пьёшь
из-под коровы бурой
молоко...


Рецензии