Из парадоксов смеха...
— Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
— Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить…
Мой ответ:
Смеяться, право, не грешно –
Ведь только смех король всеобщего веселья!..
Когда смешно ВСЕМ – хорошо,
Смеются над ОДНИМ – всего лишь самоуниженье...
Свидетельство о публикации №116082603736